16.02.2015

Großes Interesse am berufsintegrierenden Studium

Die Informationsveranstaltung zu den berufsintegrierenden Bachelor-Studiengängen im Fach "Soziale Arbeit & Diakonie" wurde am Donnerstagabend von 140 Interessierten besucht. Die drei Studiengruppenleiterinnen Prof. Dr. Kathrin Hahn, Annegret Otte-Frank und Anneke Wiese stellten das Modell des Studiums neben dem Beruf sowie die Inhalte der einzelnen Studiengänge vor. Anschließend gab es in kleineren Gruppen die Möglichkeit, Fragen rund um die Organisation des Studiums an Studierende der laufenden Jahrgänge sowie an Dozent_innen zu richten.

Zum Wintersemester 2015/2016 nimmt die Ev. Hochschule wieder jeweils eine Studiengruppe mit max. 28 Personen in folgenden berufsintegrierenden Studiengängen auf:

"Soziale Arbeit & Diakonie" (B.A.)
"Soziale Arbeit & Diakonie - Schwerpunkt Kindheit" (B.A.)
"Soziale Arbeit & Diakonie - Pflege und Teilhabe" (B.A.)

Die Bewerbungsfrist läuft vom 15. März bis zum 15. April 2015. Weitere Informationen zur Bewerbung und zum Aufnahmeverfahren finden Sie hier.