Feierliche Zeugnisübergabe

Am Freitag, dem 8. November 2019 fand die diesjährige, feierliche Zeugnisübergabe der Ev. Hochschule statt.

Prof. Dr. Kathrin Hahn, Rektorin der Ev. Hochschule, beglückwünschte die Absolvent_innen herzlichst zu ihrem Studienabschluss und überreichte Ihnen zusammen mit Jörg Stäcker aus dem Studierendensekretariat die Zeugnisse.

Über 50 Absolvent_innen des Vollzeit-Bachelorstudiengangs „Soziale Arbeit & Diakonie“ sowie der berufsintegrierenden Bachelorstudiengänge "Soziale Arbeit & Diakonie", "Soziale Arbeit & Diakonie - Schwerpunkt Kindheit" sowie „Soziale Arbeit & Diakonie - Pflege und Teilhabe“ erhielten Ihre Abschlussurkunden.

Die Studierenden haben damit sowohl den akademischen Grad Bachelor of Arts Soziale Arbeit als auch die staatliche Anerkennung als Sozialpädagog_in und Sozialarbeiter_in erworben. Einige absolvierten zusätzlich die Doppelqualifikation als Diakon_in  und legten im Rahmen dessen das kirchliche Examen ab.

Zahlreiche Lehrende, Freunde, Bekannte und Familienmitglieder waren anwesend. Abgerundet wurde das Programm durch eine Fotopräsentation mit musikalischer Begleitung der Studierenden, die den Gästen einen Einblick in den gemeinsamen Studienalltag gewährte. Im Anschluss wurde bei einem geselligen Beisammensein gemeinsam gefeiert.