01.09.2016

Erstsemester-Einführungstage - Programm jetzt online!

Vom 27.-29. September finden die Einführungstage für unsere neuen Studierenden an der Ev. Hochschule Hamburg statt. Die Erstsemester erwartet ein buntes und anregendes Programm aus Vorträgen, einer Gottesdienst-Feier sowie Seminarveranstaltungen und Führungen rund um die Hochschule. Außerdem ist viel Zeit für das Kennenlernen der zukünftigen Dozent_innen und Mitstudierenden in den jeweiligen Studiengruppen eingeplant.

Ein detailliertes Programm erhalten Sie hier.

Die Begrüßung aller Studierenden findet am 27. September 2016, um 9.30 Uhr im „Wichernsaal“, Horner Weg 190 statt. (Der Weg von der U-Bahn-Haltestelle „Rauhes Haus“ bis zum Wichernsaal ist ausgeschildert).

Die Einführungstage beginnen um 9.00 Uhr und enden jeweils um ca. 17.30 Uhr - am Donnerstag, den 29. September mit einer studentischen Abschluss-Party.