30.06.2016

Eröffnung des Infopoints - neuer Service für Studierende und Lehrende

Am 23. Juni wurde der Infopoint mit einer kleinen Feier im Erdgeschoss der Evangelischen Hochschule eröffnet. Er ist die neue zentrale Anlaufstelle für Serviceleistungen und Informationen rund um die Hochschule.Im Infopoint bekommen Lehrende und Studierende bei Claudia Stabler alles, was sie für Ihre Seminare benötigen, von Notebooks und Moderationskoffern, über Whiteboardmarker und Flipchartpapier bis hin zu Schlüsseln für die Seminarräume. Frau Stabler unterstützt auch gerne bei der Bedienung der Medien und steht als kompetente Ansprechpartnerin bei Fragen rund um den Hochschulbetrieb zur Verfügung.

Der Infopoint befindet sich im Erdgeschoss, gleich neben der Druckerei. Dank des leuchtenden Würfels, kann man ihn nicht verfehlen.

Die Öffnungszeiten sind von Dienstag bis Freitag 8.30 Uhr bis 16.00 Uhr und samstags von 8.30 Uhr bis 14.00 Uhr. Montags ist der Infopoint geschlossen. Herr Ristau aus der Druckerei gibt dann die Medien und Schlüssel aus.

Der Infopoint ist erreichbar unter:

Telefon: 040 65591 -181

Fax: 040 65591 -297

E-Mail: info.eh(at)rauheshaus.de

Weitere Informationen zum Service des Infopoints erhalten Sie hier.