09.10.2015

Direkt vom BA-Examen zum Einrichtungsleiter

Hauke Oje, Abschlussjahrgang der Ev. Hochschule 2014, ist direkt nach seinem Bachelorexamen zu "Licktblick" in der Kirchengemeinde Vicelin-Schalom nach Norderstedt gewechselt und hat dort die Einrichtungsleitung übernommen. Die Angebote des Lichtblick richten sich an Jugendliche und Erwachsene zwischen 14 und 27 Jahren und umfassen Beratung und Hilfen bei Problemen mit Schule, Eltern, Behörden, Polizei etc. Zur Verfügung gestellt werden insbesondere auch Wohnmöglichkeiten in Krisen.

Wie ein heute online erschienener Artikel im Hamburger Abendblatt berichtet, sieht Hauke Oje, ehemals Ingenieur in der Windkraftbranche, dieses sozialarbeiterische Feld als einen Neustart mit vielen spannenden Herausforderungen. Wir wünschen ihm viel Erfolg bei seiner neuen Aufgabe!