20.09.2019

Das Programm der Einführungstage ist online!

Es ist mal wieder soweit - das neue Semester steht kurz bevor und somit für die Erstsemester und Incoming-Studierenden die Einführungstage.

Vom 1. bis 2. Oktober 2019 bietet sich dabei für die Studierenden die Möglichkeit, zukünftige Kommiliton_innen und Lehrende sowie die Servicestrukturen der Hochschule und der Stiftung Das Rauhe Haus kennen zu lernen.

In Einführungsvorlesungen und studiengangsübergreifenden Seminaren gibt es einen ersten Einblick in die Studiengänge, das Erasmus+ Programm wird vorgestellt und die Studierenden der höheren Semester bieten Gelegenheit zum Austausch an ihrem eigenen Catering-Stand „Oase“.

Im Rahmen der Einführungstage findet zudem die Einführung von Prof. Dr. Kathrin Hahn in das Amt als Rektorin statt.

Und zu guter Letzt wird der gemeinsame Studienstart in verschiedenen Formaten wie Gottesdienst, Imbiss und Abendveranstaltung gemeinsam gefeiert.

Weitere Informationen gibt es hier im Programm.