04.10.2019

Sabine Korb-Chrosch, Prof. Dr. Kathrin Hahn und Pastor Dr. Andreas Theurich

Segen während des Gottesdienstes

Prof. Dr. Kathrin Hahn und Oberkirchenrat Prof. Dr. Bernd-Michael Haese

Am Dienstag, dem 1. Oktober 2019 wurde Prof. Dr. Kathrin Hahn in das Amt der Rektorin der Ev. Hochschule sowie als Stiftungsbereichsleiterin des Rauhen Hauses eingeführt. Den Rahmen hierfür bildeten ein von Prof. Dr. Ulrike Suhr zusammen mit Studierenden der Ev. Hochschule geleiteter Semestereröffnungsgottesdienst sowie ein anschließender Empfang in der Ev. Hochschule.

Zur Amtseinführung waren neben dem Vorstand, Pastor Dr. Andreas Theurich und Sabine Korb-Chrosch, Oberkirchenrat Prof. Dr. Bernd-Michael Haese (Leiter des Dezernates Kirchliche Handlungs­felder der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Norddeutschland), Mitarbeitende des Rauhen Hauses, Claudia Rackwitz-Busse (Konviktmeisterin der Brüder- und Schwesternschaft des Rauhen Hauses), sowie Kolleg_innen und Studierende der Hochschule anwesend, die ihr herzlich gratulierten.